何かと人が集まる機会の多くなる季節。
一品持ち寄りのパーテイーにもおよばれが増えるこの時期に、何とか簡単に一品。
保存のきくカマンベールチーズを使ってミニフォンディユー
チーズの上の皮一枚を薄く切り取ってチン♪します。
ここで終わると、立場上ヒンシュク・・・
なので付け加えることの、ベーグル・チップスを作ります。固くなりかけたベーグルを薄く切りオリーブオイルを塗った上にお好みのハーブをふりかけて低温のオーブンで焼きます。
ぱりぱりにして付け合せます。
上にかけたのは、カナダのメイプルシロップ。 チーズとの相性が非常に良いですよ。
今日はDARKを使いました。 ピーカンもちらして、少しだけバージョンアップ