トマトのパンを習いました。大塚先生



御声掛けいただき、大塚先生のパンのクラスに参加いたしました。

大塚さんとは馬場先生と長本先生の繋がりです。
数か月前に馬場先生のご自宅で、前回のレカンの元総料理長の低温調理の勉強講座でご一緒いたしました。



トマト缶を使ったパン
珍しいレシピです。



b0111632_18021590.jpg




b0111632_18023709.jpg




b0111632_18030651.jpg

b0111632_18032721.jpg






b0111632_18032721.jpg



ワインもいただき、至福のひと時を過ごしました。


お人柄がソフトで優しい!!
大塚先生のファンも多いはず。


トマト缶を水分にして焼いてしまうのも驚きました。


いろいろ勉強になります。






b0111632_18271125.jpg

ごちそう様でした~♪










[PR]
by gacha-mama | 2018-06-22 18:07 | event
<< 天然酵母でレーズンパン 久しぶりの投稿です。 >>