小笠原由貴先生のパン教室にうかがいました。



久しぶりにやっと伺えました。

本日も盛りだくさんのメニューです。

デジカメを珍しく忘れてしまい、IPHONEで撮りました。


メニューは、

○ パン・ド・レクラン 宝石箱っていう意味だそうです。本当に豪華なパンです。

○旬の野菜のテリーヌ

○タコのエスカルゴバター

○ホウレンソウのオレキエッテ チーズソース

○いちごのダクワース




まずはテリーヌの画像をUPします~♪















b0111632_12040280.jpg




のちほど続けます・・・






b0111632_13033281.jpg





b0111632_13025557.jpg




b0111632_13031546.jpg






オレキエッテもフレッシュパスタです。
セモリナ粉をたくさん入れているので、歯ごたえがあっておいしい。






続きます。

(私の技術的な問題で、少しずつ画像をアップしながら書いてるのでございます)








b0111632_13084753.jpg


何とか携帯から転送してUP完了。



これから今日も忙しい!!

洗濯機が壊れました& PCも新しいのを見に行きたいし~



そんなところでございます。


また詳細は後日。




















[PR]
by gacha-mama | 2018-05-30 12:58 | LANATURE 小笠原由貴先生
<< 小笠原由貴先生のパン教室でした。 たけだかおる洋菓子研究室のマニ... >>