素晴らしい数々の評価の高いシェフのお料理をいただいてきました。
シンガポールの有人と弾丸トークをしながらのランチです。
いつもの事ですが、会わない間にいろいろ起きている人で、
その話題をかなりのスピードでキャッチアップしながらのランチです。
大好きなDIM SUMを堪能しました。
素晴らしい食材選びと調理技術です。
勿論どれも真似ができない質の高いお料理。
今年一番感激したお料理かもしれない。
コースでお願いしましたが、この蒸し物の前に一つお料理がありました。
あ、また向きがおかしい。
修正したのに、反映されない・・・
右側 わかりにくいけど、
アンモナイトみたいになってるの。
蟹入り。
アワビのお粥
挙げた雲呑の皮は桜色
デザートはアボカドのプリン
綿あめみたいのとか、いろいろ。
すべてが初めての、そしてかなりユニークなものばかり。
CONRAD HOTEL
CHINA BLUE でした。
素晴らしいわ、調理技術の質の高さに驚きました。
このホテル、一泊5万円くらいするのね。
高い。
浜離宮が良く見渡せる御席を予約してもらいました。
御馳走様でした。