パンを教えていただいている小笠原由貴先生のクラスをしました。
小笠原由貴先生にはここ数年パンを教えていただいていますが、
今日は私の教室に来ていただきました。
プロの先生にお教えするなんて、なんて恐れ多い~~。
得意分野が違うことにして、私のオタク講義の始まり始まり~~笑
メニュー
1)ミートローフ
2)付け合せのカリフラワーのロースト シシリア料理
3)サーモン BLACKNING SEASONING GRILL
4)スパイスヨーグルト
ビーツ、ラデイッシュ、さつまいも
5)BREAD PUDDING
ホワイトチョコのソース いちごのソース
*AERO PRESS COFFEE
●ミートローフ 焼く前
● 焼けたところ
● SPICE YOGURT
● ローストしたカリフラワー
松の実、レーズン、ケッパー などと共に
● ミートローフ 完成
● デザート出来上がり~
楽しい時間になりました。
ご参加ありがとうございました。