3月の小笠原由貴先生クラスをしました。



パンを教えていただいている小笠原由貴先生のクラスをしました。

小笠原由貴先生にはここ数年パンを教えていただいていますが、
今日は私の教室に来ていただきました。

プロの先生にお教えするなんて、なんて恐れ多い~~。
得意分野が違うことにして、私のオタク講義の始まり始まり~~笑


メニュー

1)ミートローフ
2)付け合せのカリフラワーのロースト シシリア料理
3)サーモン BLACKNING SEASONING GRILL
4)スパイスヨーグルト
  ビーツ、ラデイッシュ、さつまいも
5)BREAD PUDDING
  ホワイトチョコのソース いちごのソース

*AERO PRESS COFFEE



●ミートローフ 焼く前

 
b0111632_16354656.jpg




● 焼けたところ

 
b0111632_16363859.jpg

● SPICE YOGURT 

 
b0111632_16372615.jpg


● ローストしたカリフラワー
  松の実、レーズン、ケッパー などと共に

 
b0111632_16381584.jpg


● ミートローフ 完成

 
b0111632_16394280.jpg


● デザート出来上がり~
 
b0111632_16402163.jpg





楽しい時間になりました。

ご参加ありがとうございました。










[PR]
by gacha-mama | 2018-03-13 16:41 | 単発アメリカ料理 小笠原由貴先生クラス
<< アルカンさんのイベントに行きました。 3月の定期教室をしました。 >>