久しぶりの教室です。
アメリカに行っていたので1月もなかったし、2月はインフルやなんやらでキャンセルが続きました。
今日は大人数でしたが、長く通っていただいている方が多くってまさに’即戦力軍団クラス’。
指示も大まかでお任せできるのが楽だわ・・・。
メニューもたくさん用意しました。
スパイスミックスを作ろうと思ったけど、忘れました。^^;
エアロコーヒーも、忘れた。
次回に是非。
1)塩豚のポトフ
2)ミートローフ オートミールをつなぎに使ったタイプ
3)付け合せのカリフラワーのロースト
4)鱈のグリル 南部料理のスパイス
5)付け合せのビーツとアボカドのサラダ
6)BREAD PUDDING with White Chocolate Sauce + いちご
★BREAD PUDDINGのパンはフランスパンにしました。
ルバン種の美味しいこだわりのフランスパンで、切り刻むのが勿体ない・・気もするけど、美味しくできるので良い事にします。
焼き上がって、粉糖をかけたところ。
そしてホワイトチョコとイチゴのソースをかけて、出来上がり。
★ミートローフ
お肉は700g強
焼く前。
カリフラワーのローストと共に。
★塩豚のポトフ
★鱈のスパイスグリル
無事完成~
5名様でしたので、手際よく仕上がりました~。
らいげつは18日を予定しております。
またのご参加をお待ちしております。