人気ブログランキング | 話題のタグを見る

3月の定期教室をしました。


久しぶりの教室です。
アメリカに行っていたので1月もなかったし、2月はインフルやなんやらでキャンセルが続きました。

今日は大人数でしたが、長く通っていただいている方が多くってまさに’即戦力軍団クラス’。
指示も大まかでお任せできるのが楽だわ・・・。



メニューもたくさん用意しました。
スパイスミックスを作ろうと思ったけど、忘れました。^^;
エアロコーヒーも、忘れた。
次回に是非。



1)塩豚のポトフ
2)ミートローフ オートミールをつなぎに使ったタイプ
3)付け合せのカリフラワーのロースト
4)鱈のグリル 南部料理のスパイス
5)付け合せのビーツとアボカドのサラダ
6)BREAD PUDDING with White Chocolate Sauce + いちご






★BREAD PUDDINGのパンはフランスパンにしました。
ルバン種の美味しいこだわりのフランスパンで、切り刻むのが勿体ない・・気もするけど、美味しくできるので良い事にします。

3月の定期教室をしました。_b0111632_15332926.jpg

焼き上がって、粉糖をかけたところ。

3月の定期教室をしました。_b0111632_15351565.jpg


そしてホワイトチョコとイチゴのソースをかけて、出来上がり。

3月の定期教室をしました。_b0111632_15360114.jpg


★ミートローフ
お肉は700g強
焼く前。

3月の定期教室をしました。_b0111632_15374653.jpg



カリフラワーのローストと共に。

3月の定期教室をしました。_b0111632_15390436.jpg




★塩豚のポトフ

3月の定期教室をしました。_b0111632_15395780.jpg


★鱈のスパイスグリル

3月の定期教室をしました。_b0111632_15404769.jpg




無事完成~

5名様でしたので、手際よく仕上がりました~。



らいげつは18日を予定しております。

またのご参加をお待ちしております。












by gacha-mama | 2018-03-08 15:41 | 定期のクラス
<< 3月の小笠原由貴先生クラスをし... 今月は教室の予定なしです。 >>
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
料理・レシピ
レストラン・飲食店
画像一覧
XML | ATOM

Powered by Excite Blog

会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ