人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今日はパン教室で大爆笑の一日でした。



薄暗い湿気の多い薄暗い日でしたが、

いや~笑った 笑った。

久しぶりに大笑いしました。

今日の小笠原由貴先生のパン教室は、実に最強のメンバーでした。



横浜でパン屋さんをされているERI先生にも久しぶりにお会いできましたし、とにかく楽しいメンバーで大騒ぎな一日となりました。



ちゃんとレッスンも受けて、コーンパンとドーナツもお持ち帰りしました。

あ~~良い一日でした。

冴えない天気がぶっ飛んだ感じ。

またこのメンバーの日に通いたい!!





≪パン≫

コーンブレッド 丸いタイプとローフパンに入れて焼くタイプ

ドーナツ 丸いのと真ん中の小丸 ツイスト  シナモンシュガー


お食事は:

スペアリブのローストと、野菜のロースト

デザートは キャラメルアイスクリーム







ドーナツは脂で揚げるので数が多いと大変です。
ふんわり柔らかくって最高の出来栄えです。



今日はパン教室で大爆笑の一日でした。_b0111632_15012792.jpg

これにシナモンシュガーをまぶして出来上がり。



野菜のグリル;


今日はパン教室で大爆笑の一日でした。_b0111632_15023438.jpg




スペアリブのグリル

今日はパン教室で大爆笑の一日でした。_b0111632_15033608.jpg



今日はパン教室で大爆笑の一日でした。_b0111632_15041497.jpg








今日はパン教室で大爆笑の一日でした。_b0111632_15051300.jpg





今日はパン教室で大爆笑の一日でした。_b0111632_15060281.jpg






今日はパン教室で大爆笑の一日でした。_b0111632_15065782.jpg





今日はパン教室で大爆笑の一日でした。_b0111632_15083347.jpg





アイスクリーム
キャラメル味



今日はパン教室で大爆笑の一日でした。_b0111632_15112754.jpg




たくさん勉強させていただきました。

こうやって外に出て勉強する機会があると、刺激を受けて良い感じです。

ダラダラせずに、ちゃんとお仕事しようって気持ちになります。


小笠原由貴先生、ありがとうございました。
























べn

by gacha-mama | 2017-09-07 15:13 | LANATURE 小笠原由貴先生
<< 鈴木組のきょうしつをしました。 天然酵母を起こしてパンを焼く~... >>
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
料理・レシピ
レストラン・飲食店
画像一覧
XML | ATOM

Powered by Excite Blog

会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ