薄暗い湿気の多い薄暗い日でしたが、
いや~笑った 笑った。
久しぶりに大笑いしました。
今日の小笠原由貴先生のパン教室は、実に最強のメンバーでした。
横浜でパン屋さんをされているERI先生にも久しぶりにお会いできましたし、とにかく楽しいメンバーで大騒ぎな一日となりました。
ちゃんとレッスンも受けて、コーンパンとドーナツもお持ち帰りしました。
あ~~良い一日でした。
冴えない天気がぶっ飛んだ感じ。
またこのメンバーの日に通いたい!!
≪パン≫
コーンブレッド 丸いタイプとローフパンに入れて焼くタイプ
ドーナツ 丸いのと真ん中の小丸 ツイスト シナモンシュガー
お食事は:
スペアリブのローストと、野菜のロースト
デザートは キャラメルアイスクリーム
ドーナツは脂で揚げるので数が多いと大変です。
ふんわり柔らかくって最高の出来栄えです。
これにシナモンシュガーをまぶして出来上がり。
野菜のグリル;
スペアリブのグリル
アイスクリーム
キャラメル味
たくさん勉強させていただきました。
こうやって外に出て勉強する機会があると、刺激を受けて良い感じです。
ダラダラせずに、ちゃんとお仕事しようって気持ちになります。
小笠原由貴先生、ありがとうございました。
べn