人気ブログランキング | 話題のタグを見る

3月の定期教室をしました。



気持の良い一日です。

久しぶり。

このままこのお天気が続いてほしいです。






今日は定期で来ていただいている生徒さんのきょうしつです。

赤ちゃんも一名参加。

可愛い、鳴き声がまだ可愛い。

お昼寝の時間でしたが、結局終わるころにやっと。









メニュー

  お肉料理 ・・・  ビーフ スパイスでマリネしてステーキサラダに仕立てます。

  お魚料理 ・・・  シーフード・ラザーニャ 帆立貝のラザニア ロールアップ方式

  お野菜  ・・・・  オニオンジャム   全粒粉のパンと共に

  シフォンケーキ ・・・  ご用意はレモン味  実習はプレーン

  











3月の定期教室をしました。_b0111632_14101033.jpg










3月の定期教室をしました。_b0111632_14104883.jpg



3月の定期教室をしました。_b0111632_1411636.jpg












3月の定期教室をしました。_b0111632_14114199.jpg










3月の定期教室をしました。_b0111632_14122776.jpg











3月の定期教室をしました。_b0111632_14131244.jpg

















写真が足りませんが、牛肉の塊を焼いてスライスしていただきました。
その牛肉をマリネしたのが、このスパイス+赤ワインやワインビネガー、ウースターソースなどなどなど。

お醤油に頼らないマリネでおいしくふっくら焼けました。





3月の定期教室をしました。_b0111632_14135256.jpg







4月は暫定で17日金曜日になりました。

よろしくお願いいたします。


本日もご参加ありがとうございました。
by gacha-mama | 2015-03-17 14:09 | 定期のクラス
<< シンガポール調理をいただきまし... レモン風味のシフォンケーキを焼... >>
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
料理・レシピ
レストラン・飲食店
画像一覧
XML | ATOM

Powered by Excite Blog

会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ