夕方から雨になるかもしれないので、来て下さる生徒さんに申し訳ない。
私だったら欠席したくなるような、そんな悪天候でも必ずお休みしないで来て下さる生徒さんに心から感謝の気持でいっぱいです。
出来る限りの仕込をして、なるべくみなさまにお願いする実習の部分を減らすべく
これから頑張ります。
朝一番で、昨日から仕込んだパン2種類を焼きました。
一つはイチジク、もう一つは普通のパン。
発酵時間を長めにし、粉は2種類使っています。
イチジクの方、紅茶ゼリーと一緒にどうかしら。
カヌレを焼き上がりました。
これで全部でないのが怖い。18個x3 そうか、54個もできちゃうんだ・・・
カヌレのコツがわかり始めてきました。
今回は色をうすいまま完成にしています。
焦がさずに茶色にするの、次回の課題です。
何事も奥が深いんでございます。
さ~、これから冷たいスープを仕込みます。