明日りえちゃんのお宅にお呼ばれしているので、ブラウニー焼いています。
今回は、ベーコンを薄切りベーコンにしました。そしてチン♪出たオイルも入れました。 チョコレートはハーシーにして、ハーシーのココアも入れてあります。
バーボンは、JIM BEAM。
イタリアのお塩を大目に入れてあります。
明日落ち着くので、是非前日に焼いておく必要があります。
毎回ちょっと材料を変えて作ります。
生徒さんにも言っているのだけど、同じものを作れないから’お店ができない’。
バーボンは、焼いてしまうと香りが飛びます。
だから、次回は焼いた後でかけてみようかしら。
ベーコンが入るときは、くるみを入れません。
明日出来上がりをいただくの、楽しみです。
出来た~。