お野菜があまっていたので、ラタトイユを作りました。
あまり長く煮込む必要もないので、簡単にできます。
ズッキーニは2色 黄色と緑
なす
パプリカ3色 黄色、オレンジ、赤
トマト
にんにく
それと新玉ネギをいれました。
夏っぽいお天気になると、必ず作っています。
室温くらいに冷めたら、冷蔵庫でさらに冷やします。
パスタに和えるとか、いろいろ使いまわしませるから便利ね。
これは普通に写真を撮りました。
キッチンで普通の状態でね。
手でカメラ持って、普通に。
昨日は新しく買った三脚を使い、お料理の画像たくさん撮りました。
さすがに手ブレがないって素晴らしい。
三脚の足を延ばしている菜、指の皮を挟み内出血中。
ははは~
頑張ってるんだけどね。
この世界(写真)も奥が深い・・。
お料理の世界も奥が深いし、
なんでも極めるのはー簡単でないねえ。