カテゴリ:がちゃパン研究室( 2 )

久しぶりですーパンを焼きました。



きのうパンを焼きました。自家製桃の天然酵母を使い、カンパーニュです。今朝は桃繋がりで、コンフィチュールを作って朝食です。気温が下がったので、こんなお料理もできます~~




b0111632_12434623.jpg


[PR]
by gacha-mama | 2017-08-11 12:43 | がちゃパン研究室

チョコチップクッキー焼きました。



珍しいレシピです。

プリンの素を入れて焼くクッキー。

アメリカで知り、早速試してみました。

きょうしつで来月クッキーを焼きますが、このプリンの素を入れるかどうかは思案中・・・




b0111632_1223404.jpg







b0111632_1224673.jpg






半分はミントのエッセンスを入れて焼いてみました。


b0111632_12243458.jpg







プリンの素をいれる事により、少しふっくらするかなあ・・・。





試行錯誤しております。





良い天気なので、これからお掃除。

いっぱい不要品を捨てる予定。

有言実行ってことでー。
[PR]
by gacha-mama | 2015-12-26 12:15 | がちゃパン研究室