人気ブログランキング | 話題のタグを見る

栃木ロイヤルポーク






メニューに困るとお助けアイテムは、紀伊国屋の栃木県産 ロイヤルポーク
美味しい骨付き豚を使いボリュームが満点のイタリアンに仕立てます。
(何せ前世がイタリア人かもしれないので、不調の時こそイタリアン(?)です・・)



肉は豚に限らず骨付き肉がおススメ。
骨の周りの筋肉は良く使うのでが特に美味。

今日はトマトソースをかけてモッツオレラをのせました。
ハーブはフレッシュタイム

パスタを添えてランチメニュー。


栃木ロイヤルポーク_b0111632_16582753.jpg

by gacha-mama | 2008-08-02 17:03 | COOKING
<< TORTILLA ESPANOLA ゼッ不調 >>
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
料理・レシピ
レストラン・飲食店
画像一覧
XML | ATOM

Powered by Excite Blog

会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ