人気ブログランキング | 話題のタグを見る

簡単スペアリブ料理





スペアリブですが、フレッシュのパイナップルと、キウイを一緒に煮ます。

短時間で柔らかくなるのは、酵素のおかげです。

タンパク質分解酵素に富んだ果物を一緒に煮る事で、甘みと香りもついて一挙両得。










簡単スペアリブ料理_b0111632_13341930.jpg





水分は日本酒とお醤油だけです。

ご飯がすすみます。
by gacha-mama | 2014-08-14 13:34 | COOKING
<< 昨夜は、わぐりたかしさんを囲ん... 白金でランチです。 お洒落な響... >>
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
料理・レシピ
レストラン・飲食店
画像一覧
XML | ATOM

Powered by Excite Blog

会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ