カナダの小麦を使っていますが、一等級だそうでキメが細かい。
それに合わせるのは、本来無理がある全粒粉をあえて混ぜてパンを焼きました。
そこにハムとルッコラ、トレビイス(イタリア産)ものせてオープンサンドで朝食です。
全粒粉が入ると、一段と重いパンになります。
近所にできたSMOKEが売り物のカフェにてランチしてみました。
んんんん、言いたいことが山とある。
ちょうどマリネしていた美味しい豚肉の肩ロースがありましたので、今朝はそれを調味料と一緒にSLOW COOKERに入れてあります。
夕方出来上がったら、UPします。
ぁ~いい天気。。
近所の工事もお休みなので、久しぶりに静かな日曜日です。(今のところだけどね)
母の日にふさわしい好天気♥