STAUB terrine 型でまたパン焼きました。





STAUBのテリーヌ型を使って、またパンを焼きました。

同じレシピではつまらないので、今回も工夫しました。



美味しいオリーブオイルをたっぷり



アンチョビの入っているグリーンオリーブと、

ピスタチオナッツを入れてみました。






私のずっと使っているレシピに入らないお砂糖も三温糖にして小さじ1だけ入れてあります。

塩気もきっちちしょっぱいお塩を使いました。








一つ前のパンは、レバームースを塗る目的でした。

が、これは単体でいただけるように。










シアトルのパンやさんで見つけた、CUTTING BOARD。 

可愛いでしょう。 私に似てるかしら???







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しっかりした味に仕上げました。


少ないイーストで、長時間発酵させてから焼きます。


アミノ酸が豊富に形成され、旨みの強い生地になります。
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by gacha-mama | 2014-02-19 17:07 | COOKING
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