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3日かけてようやく完成したポークテリーヌ♫ YUM





一昨日仕込んで、昨日焼いて、ようやく今日から食べられるポークテリーヌが完成です。

きくちゃんからいただいた美味しいレーズンをたくさん入れて、クルミも入れて、出来上がりました。

とに角焼く前と焼いてから寝かせるので、3日かかったことになります。

ふ=







一昨日。 焼くまでに一泊。

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焼き上がり、カットしました。





焼き上がりの画像がないわ。







粒マスタードを大量につけて、そうすると酸味が良くマッチしてより美味しい。



これを教室でしようか、それともレバーのムースにしようか、迷い中。




これがレバーのムース。





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焼く前の状態。


からの~




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手抜きがばれてしまうわ。

小物が一緒。ま、良いことにしましょう。



あ~悩む。

両方しようかな。






ポークパテは美味しい豚肉でないと当然ダメ。

沖縄のあぐー豚とか、材料がそろったらこっちにしましょう。




まだ寒いですね。朝晩特に。

昨晩はハーフパイプをリアルタイムで観ちゃいました。

恐るべき中学生、スゴイね。

あまりに一生懸命に観たので、夢に出るかと思った。

自分がスノボをしている姿を。

けど出ませんでした。はは~
by gacha-mama | 2014-02-12 17:44 | COOKING
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