お問い合わせをいただいておりますので、今月のメニューを含め予定を書きますね。
定期の教室は、24日(金)10時から
#101の夜の教室は 30日(金)19時からを予定しております。
画像は、レモンのコンフィ。
手前が数か月いや、もっと前かもしれないもの。
奥は先ほど漬け込んだものです。
仲良くしていただいている表参道の’海月’さんからも、お問い合わせいただいている
レモンのコンフィを使ったお料理を予定しています。
鶏肉と一緒にタジンで仕上げても美味しいし、お魚でも良い味演出してくれます。
季節のお魚でお料理しようかな~と思っています。
寒いので、キャセロール系も入れます。
お肉料理として、キノコもたっぷり入れたシェファードパイをします。
ボルシチ、もするつもり。
パイをデザートに、どうかしら~?と。
アップルパイにするか、夜のクラスは’バナナ・キャラメル・パイ’にしようかしら・・・。
そんな予定でおります。
どうぞご参加お待ちしております。お問い合わせありがとうございました。
PS: 広島の檸檬、ご縁ができました。教室でご披露できそうです。お楽しみに♫