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CIA PICS #4


TARTARE STYLE BEEF STEAK

steak tartare

タルタルステーキです。これが多分生肉を食する我々には大丈夫であっても。やはり最終的にはテーブルに大量に残されていました。まるで生って、抵抗あるみたいね。



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mousse au chocolat






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crispy potato galette










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goat cheese deep fry

アメリカってゴート(ヤギ)のチーズを良く食べます。

先入観があると、クセがあって敬遠しそうです。ところが美味しいゴーとチーズは非常にマイルドです。

適度の酸味とまろやかな旨みがあり、好きな人にはタマラナイチーズです。

揚げると溶けそうな柔らかさですが、案外そのまま衣をつけたままの姿で揚がるのが面白い。

衣と中のチーズのマッチングも大丈夫で、食感も完璧です。

生でサラダに入れたり、ピザにのせたり、揚げたり、活用の範囲も意外と広いものです。

















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perfect french fries











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i was in charge of this 'QUICHE LORRAINE'.
turned out beautiful. yey~

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all done! thanks for everybody.










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by gacha-mama | 2013-10-27 11:55 | cooking school
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