シャキッとクリスプな空気です。
気温は低いものの、晴天に恵まれて気持ちの良い天気です。
一枚薄いセーターを羽織るくらいの天気が一番体に楽かもしれない。
お気に入りのモールでお買いものがあったので、ついでにランチ@KONA GRILL.
メニューはほぼ頭に入っているので、オーダーも早い。
外のテーブルで軽くランチを親子孫3代で楽しみました。
目についたのが、EDAMAME ANGRY
それがコレ。DIPが辛いバージョンです。
辛いったって普通の想像をはるかに超える辛さでした。
どうやって作られたか、試みようとは全く思いませんがすごく辛い。
saraのつけているのはケチャップ。フライドポテトを食べているのか、ケチャップを食べているのか・・・
JAMBALAYA 南部のクレオール料理
本来は炊き込みますが、ここでは別に盛られていました。
ザリガニ、鶏肉、アンドイユソーセジ、などなどたくさん入っています。
これもクレオールというくらいですので、辛いお料理ですので、大人向き。
全体の味のバランスが大変良くて、食が進みます。
味覚のセンスが私好みの店です。
小さくてわかりにくいけど、ザリガニ。
これは冷凍だから小さいサイズかとも思われます。
茹でて食べる場合は、必ず生きている物を茹でることになっています。
その他、クラムチャウダー、チャイニーズチキンサラダなどをオーダー。
KONA GRILL、ミートローフも人気メニューです。
さ~SARAがお昼寝する前に家に帰ります。
帰って私はお仕事します~。