土曜日で、娘もお仕事お休み。
どこか行きたいなら・・今のうちに!と言った結果がこの場所になりました。
あ~日本人であることを再認識しています。
繊細なお料理で旬を楽しむなんて、よその星の話。
それでも娘のご希望に従う母でございます。
嫌がる胃に反して快諾を口にできるのは・・・母なり。
お天気はもう初夏です。
安定はしませんが、熱い。
カリエンテ☆ムイ カリエンテ ☆★
アメリカ人のBF(娘の・・注 念のため)の車に乗る時は、私はダウンのコートを持ち込みます。
それほど体感温度に差があり、私はあちらが変だと思い、あちらは私を変だと思っているはず。
確かに車にコートを持ち込む程とは、異常(どちらかが)事態。
日本の摂氏で言ったら、16,7℃くらいに設定していると予想。
ううう。うう。
さぶい@
遅めのランチタイムなので、店内はガラガラ。
でもこちらの’食べログ’に相当する’URBAN SPOON'ではBBQでどうどう#2位に位置する店にてランチ。
かなり食傷気味ですが、
お付き合いは=明るく、気持ちよく、元気よく、&ニコニコお支払い~~
がモットー。(のはず;汗)
店全体の雰囲気作りは徹底したテキサス風。
古びた家の椅子やテーブル、壁などを再現してカントリー調を強調。
それも本物の古い椅子だとモット落ち着いた深さがでそうだけど、後から模造したため若干チープ感はいなめない。
かなり大きなレストランです。
大人数のPARTYや家族連れにも充分対応できるキャパ。
基本BBQは一人で食べるものでないから、(!) みんなでギャアギャア騒ぎながらいただくのよね。
テーブルクロスはウシ柄。
そっ、牛柄。
ここからはお食事の写真をUP。
お決まりのBBQメニューのランチ、それもLIGHT LUNCHをオーダー。
それでもかなりの量です。
最初に出されたパンと、一緒につけていただくバター。
美味。
HONEYとBUTTER すでに混ざった物が売られているのは知りませんでした。
これはポークでなくて、BEEF RIB.
ごちそうさまでした~~!