早いものでもう11月の教室のお知らせです。
と言うことは、今年は後一回のお稽古で終わりってことになります。
本当に年々時間の経つのが早くなるような錯覚を感じます。
忘年会ももう11月からしないと、金曜日からどんどん埋まっていくのですが、
スタートも年々早くなるのが恐ろしいわ~~。
今月の定期のクラスでは、メキシコ輸入豚のお仕事を兼ねてのクラスとなります。
参加の方々にはご了承いただいていますが、珍しいご縁で豚料理を2種類させていただきます。
予定
・16日 eiwa mothers 9時半から~
・18日 定期のクラス
’メキシコ豚を使ったお料理のご紹介’ 10時から~
・26日 #101 夜のクラス 19時から~
menu:
●EIWA MOTHERS
・CIOPPINO SEAFOOD STEW
トマトベースのシーフードシチュー (伊米)
・RISOTTO
・ほうれん草と温泉卵のサラダ
・PEST PARMIER ペストを巻き込んだパイ
●定期のクラス
・メキシコ豚
① PORK TACOS と PINEAPPLE SALSA
② PRESSURE COOKER で作る
PORK POT ROAST CREAM MUSHROOM 味
・CORN CHOWDER WITH SALMON
・RISOTTO FRESH MUSHROOM AND CHICKEN
・BANANA BREAD
●#101
・CIPPINO
・圧力鍋で作るポークポットロースト マッシュルームクリームソース
・そば粉のガレット エメンタールチーズとハム
又は カスタードクリームとりんごを挟んで
・ほうれん草のサラダ
☆人数とお買い物の情況で内容の変更もありますので、ご了承ください。