人気ブログランキング | 話題のタグを見る

STAUB 鍋で鰤大根






STAUB 鍋で鰤大根_b0111632_12274675.jpg


             鰤大根
             天然物の鰤のカマを使い、少し薄めにあっさりと味付け。

             STAUB鍋はフタの裏から蒸気が下に循環するので
             フタは閉めたまま弱火で調理。

             鉄鍋の特徴でほっこりと仕上がります。

             余熱も充分あるので、短時間に調理ができて便利。


             黒のバージョンは特に鉄鍋を想像させるので、
             他にもアイデア次第で調理の巾が広がりそうです。
by gacha-mama | 2009-03-21 12:51 | COOKING
<< 有機野菜のにんじんサラダ 中華料理レストラン  美味  代官山 >>
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
料理・レシピ
レストラン・飲食店
画像一覧
XML | ATOM

Powered by Excite Blog

会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ