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県泰豊  小龍包レストラン




今日も暑いくらいのお天気。
半そでで全然OK。
ちょっと動くだけで汗が出そうです。

海外の皆様~~
東京は3月半ばにして夏みたいな暑さになってしまいました!!!
桜も咲いている場所もあったりして、ちょっと変なくらいです。



お買い物を高島屋でするついでに、ランチに点心レストラン”県泰豊”に行きました。
イメルだがヌードル系を食べたいとのリクエスト。

タンタン麺と小龍包のセット、ネギとチャーシューのツユそばと小龍包のセットをオーダー。
デザートは杏仁豆腐。


県泰豊  小龍包レストラン_b0111632_14121663.jpg




たっぷりのしょうが千切りと一緒に酢醤油をかけていただきます。

難を言えば、酢醤油が一緒になっていること。
私はもう少し黒酢をたくさんいれたい、って好みもあるので・・・残念。


11時半には店外のイスに待っている人が一杯。
あっさりした味の麺も全体のバランスも良くって◎です。
by gacha-mama | 2009-03-19 14:15 | restaurant
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